SPENLIBELS JUARA 1 SEKOLAH SEHAT

Jumat, 15 Des 2023, 21:00:13 WIB - 333 View
SPENLIBELS JUARA 1 SEKOLAH SEHAT

Sabtu, 11 November 2023 SMP 15 meraih penghargaan Juara 1 Lomba Sekolah Sehat Jenjang SMP Se-Kota Tegal. Lomba Sekolah Sehat yang diadakan pada tanggal 9-10 Oktober 2023. Kriteria penilaian ini meliputi kebersihan pekarangan dan kesehatan sekolah, kebersihan sarana dan prasarana sekolah, ruang guru, kantin, toilet, air bersih, tempat cuci tangan, tempat ibadah, kondisi tempat sampah, dan ruang UKS.

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan mutu pendidikan dan prestasi melalui peningkatan perilaku hidup bersih dan sehat serta menciptakan lingkungan yang sehat.

Terima kasih atas partisipasi dan semangat warga sekolah dalam menerapkan perilaku hidup bersih serta sehat di lingkungan sekolah.